Frequently Asked Questions (FAQ)

Hai Kak¬†ūüôā¬†Sebelumnya terima kasih sudah berminat membeli produk Paket Perawatan Theraskin. Sebelum Kakak memutuskan untuk membeli, kami sadar ada beberapa pertanyaan yang ingin Kakak sampaikan.

Dan berikut beberapa jawaban dari pertanyaan-pertanyaan yang pernah disampaikan oleh customer-customer kami sebelumnya yang mungkin juga ingin kakak sampaikan.

Berapa harga Paket Theraskin?

Harga 1 paketnya Rp 135.000 ya kak, 1 paket ini isinya cream siang, cream malam, toner, dan sabun cuci muka. (jenis cream tergantung paket yang dipesan ya)

Ada Diskon Gak?

Ada dong kak, berikut harga diskonnya:

2 Paket : Rp130.000 Per Paket

3-4 Paket : Rp125.000 Per Paket

5-6 Paket : Rp120.000 Per Paket

1 paket bisa digunakan berapa lama?

1 paket perawatan Theraskin bisa dipakai untuk 1 bulan tergantung pemakaian.

Free ongkir gak?

Harga belum termasuk ongkos kirim dari Jakarta, menggunakan JNE atau J&T ya Kak.

Ini aman untuk digunakan?

Produk ini tidak mengandung bahan yang dilarang seperti merkuri dan hidroquinon, jadi aman untuk digunakan. Terlebih produk ini sudah terdaftar di BPOM dan ada label halalnya lagi dari MUI.

Apakah wajah saya dijamin lebih cantik setelah memakai ini?

Meskipun sebelumnya sudah kami tunjukkan banyak sekali testimoni keberhasilan, kami sebagai manusia jelas gak bisa menjamin 100% wajah bisa langsung cantik Kak, kalau kita berani jamin mah, nanti yang ada kami mendahului kehendak Tuhan.

Dan satu hal lagi kak, yang namanya hasil itu gak selalu langsung cantik lo kak, semuanya pasti ada prosesnya. Misalnya nih kak, jika pemakaian teratur nanti hasilnya bisa kelihatan sedikit demi sedikit dan tidak bisa instant seperti cream-cream abal-abal yang menyebabkan pengelupasan. Putih sih iya tapi kulit menjadi tipis karena pengelupasan, ini justru jadi bahaya untuk jangka panjang lo kak.

Bayar setelah barang datang bisa?

Mohon maaf kak, barang pesanan baru bisa kami kirim setelah transfer. Kakak gak perlu khawatir karena barang pesanan pasti kami kirim setelah transfer. Ini beberapa bukti pengiriman dari customer kami sebelumnya bisa di cek di halaman testimoni.

Testimoni

Untuk pembayaran lewat apa?

Pembayaran lewat transfer bank kak, lengkap kami ada BCA, BRI, BNI dan Mandiri.

Saya tertarik memesan, bagaimana cara memesannya?

Untuk pemesanan silahkan isi form pemesanan dengan cara klik tombol dibawah ini ya kak. Nanti setelah isi form, Kakak akan terhubung ke Whatsapp¬†customer service¬†kami. Kakak mau tanya-tanya dulu atau konsultasi dulu juga boleh kok kak¬†ūüôā